Оформление грузов в ЛНР

Таможенное оформление грузов из России в ЛНР (Луганская Народная Республика) ИМПОРТ (ввоз) в ЛНР Если Вам нужно ВВЕЗТИ товар на территорию ЛНР (из Украины, из России) — нужно обязательно их растаможить или другими словами произвести таможенную очистку груз. В данном случае существует упрощённый порядок оформления товара в таможенных органах.  Это означает, что если доставка товара производится силами луганского поставщика, то таможенное оформление осуществляется на границе где происходит проверка документов и после принятия положительного решения перевозчик с грузом проезжает без составления провозной декларации. Но на практике получается, что провозную ведомость НЕ выдают только в том случае, если товар едет на машине с луганскими номерами. Чтобы ввести товар из РФ —  есть несколько вариантов: 1. Заключить прямой контракт ВЭД с поставщиком фирмой РФ.  В этом случае таможенный брокер Сварог производит таможенное оформление для затаможки товара. Нежеланием поставщика заключить с Вами договор может быть то, что у Вас нет, например, украинского свидетельства о государственной регистрации. При прямом контракте необходимо осуществить оплату по безналичному расчёту. Для этого нужно, чтобы поставщик открыл счёт в НКО «Центр международных расчётов». НКО расшифровывается как Небанковская кредитная организация. 2. Второй вариант более простой и предпочтительный: Заключить контракт с таможенным брокером Сварог, а в Луганске растаможить.
  • В этой ситуации мы сами приобретем для вас необходимый товар по вашему указанию у производителя как российское юридическое лицо.
  • После заключения контракта мы производим затаможку в ваш адрес и транспортное средство с грузом спокойно отправляется в ваш адрес.
  • При этом расчет с нами за товар может происходить в наличной форме, что значительно удешевляет и упрощает сделку!
Ввоз товара в ЛНР из Украины происходит по стандартной процедуре.

Внимание! Это архивная информация, на сегодняшний день законодательство может измениться.
Для получения актуальной информации о товаре сделайте новый запрос к нам.

Мы с радостью вам перезвоним!