Сертификация кондитерских изделий. Сертификация тортов

Торты – одно слово уже поднимает настроение. Ни один праздник не обходится без этого лакомства. Все кондитерские изделия, в том числе и торты должны быть безопасны для здоровья потребителя, поэтому к ним предъявляются требования на самом высоком уровне.

Эта продукция является объектом Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011. Следовательно, и сертифицируется в соответствии с требованиями этого документа. Именно декларация соответствия является заверением безвредности всех ингредиентов, входящих в состав тортов. Это служит гарантией получения качественного продукта и позволяет наслаждаться любимым лакомством без риска для здоровья.

Существует два вида сертификации тортов. В обоих случаях есть своя специфика.

Государственная регистрация необходима при производстве:

  • новых видов этого продукта,
  • для детских тортов,
  • а также для тортов с генно-модифицированными компонентами в составе.

Большая доля выпускаемой продукции уже завоевала высокую популярность у покупателей, поэтому в отношении нее можно обойтись декларацией соответствия.


Внимание! Это архивная информация, на сегодняшний день законодательство может измениться.
Для получения актуальной информации о товаре сделайте новый запрос к нам.

Мы с радостью вам перезвоним!